المقــــــــــــــــــــاديــــــــــــــر
8 بيض (مفصول الصفار عن البياض)+10م ك سكر+6م ك دقيق+2م ك نشا+1م ص فانيليا+1م ص بودر + بشر ليمونة+ 4م عصير ليمون
الحـــــــشـــــــــــــو
4م ك جيلاتين بودرة+4م ماء +4م سكر بودرة+ 3ك كريمة+ 1علبة اناناس مقطع صغير+قليل من الشوكولاتة و القرفة
الطــــــــــــريــــــــقـــــــــة
يضرب صفار البيض و يضاف اليه عصير و بشر الليمون و السكر و الفانيليا حتى يصبح كاكريمة
يضرب بياض البيض حتى يصبح كالمارينج
ينخل الدقيق و النشا و البودر و يضاف الى صفار البيض بالتبادل مع البياض مع مراعاة التقليب بخفة
يصب الخليط فى صينية مدهونة و تدخل الفرن حتى النضج
و عند خروجها من الفرن تقلب على جرلية سلك لتبرد
نشق الكعكة الى 3 حلقات بالعرض
نضع الجيلاتين والماء على النار حتى يذوب تماما و يترك يبرد قليلا و يضاف اليه 3/4 مقدار الكريمة و يحلى بالسكر و تضاف اليه قطع الاناناس
يحشى به 3 طبقات الكيك و نحتفظ بالقليل منه للوجه و نعمل وردات الكريم شانتيه على حروف الكيك و يجمل بالشوكولاته البودره
__._,_.___