بنت العراق نائب المدير العام
عدد الرسائل : 4667 الموقع : العراق - بغداد المزاج : راايق السٌّمعَة : 7 نقاط : 10256 تاريخ التسجيل : 07/11/2010
| موضوع: دقوس البادنجان الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:42 am | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت الطهي: 40 دقيقة المقادير:
1/2 كيلو باذنجان رومي كبير 4 فصوص ثوم مدقوق2 ملعقة زيت زيتون كبيرة1 ملعقة شطة الفلفل مطحونعدد 1 حبة فلفل اخضر حلو مفروممقدار ملح بحسب الرغبة الطبخ: يغسل الباذنجان و يجفف و يشوى في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى ينضج. يقشر و يهرس بالشوكة. يضاف اليه الثوم و الملح و الزيت و الشطة و الفلفل ، و يقلب الكل جيدا. يقدم الطبق ساخنا.
عدل سابقا من قبل بنت العراق في الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:53 am عدل 1 مرات | |
|
amel عضو فعال
عدد الرسائل : 1174 العمر : 68 السٌّمعَة : 2 نقاط : 1806 تاريخ التسجيل : 06/06/2011
| موضوع: رد: دقوس البادنجان الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:53 am | |
| طبق جميل وفي مصر بنزود علي المقادير 2معلقة طحينه واسمه في مصر بابا غنوج سلمت يداك | |
|
بنت العراق نائب المدير العام
عدد الرسائل : 4667 الموقع : العراق - بغداد المزاج : راايق السٌّمعَة : 7 نقاط : 10256 تاريخ التسجيل : 07/11/2010
| موضوع: رد: دقوس البادنجان الإثنين ديسمبر 12, 2011 11:56 am | |
| شكرا حبيبتي للاضافة مقادير ياريت تكتبي لينا اكلات مصريه | |
|
Admin administrator
عدد الرسائل : 3996 العمر : 66 العمل/الترفيه : مدير الشئون الإدارية السٌّمعَة : 2 نقاط : 2522 تاريخ التسجيل : 29/12/2007
| موضوع: رد: دقوس البادنجان الإثنين ديسمبر 12, 2011 12:05 pm | |
| أكلة جميله وخفيفه وسهله
تسلم ايدك ويسلم مطبخك
تحياتى وتقبلى مرورى
| |
|
بنت العراق نائب المدير العام
عدد الرسائل : 4667 الموقع : العراق - بغداد المزاج : راايق السٌّمعَة : 7 نقاط : 10256 تاريخ التسجيل : 07/11/2010
| موضوع: رد: دقوس البادنجان الإثنين ديسمبر 12, 2011 12:24 pm | |
| ربي يسلمك ماانحرمش من مرورك | |
|