منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال - فتحى صفا
أهلا ومرحبا بالزائر الكريم نتمى لك قضاء وقت طيب معنا ونتمنى أن تستفيد من فكرنا ونستفيد من فكرك وتجاربك وقلمك فى بيتك الثانى منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال زيارتك أعطت لنا معنى فأهلا بيك نورت بيتك ونحن جميعا سعداء بوجودك معنا
منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال - فتحى صفا
أهلا ومرحبا بالزائر الكريم نتمى لك قضاء وقت طيب معنا ونتمنى أن تستفيد من فكرنا ونستفيد من فكرك وتجاربك وقلمك فى بيتك الثانى منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال زيارتك أعطت لنا معنى فأهلا بيك نورت بيتك ونحن جميعا سعداء بوجودك معنا
منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال - فتحى صفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال - فتحى صفا

الشعر والأدب والخواطر - أسلامى - ثقافى - الأسرة والمجتمع - للشباب والفتيات - الكمبيوتر والأنترنت - التعرف على أصدقاء جدد - أسئلة وأجوبة من المختصين - دردشة - قسم اجتماعى وسياسى واقتصادى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» الصدقة في رمضان
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2014 4:29 pm من طرف بنت العراق

» الإخلاص في الدعاء
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 3:26 pm من طرف بنت العراق

» نصائح الاطباء للتخلص من الكرش في رمضان
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 3:11 pm من طرف بنت العراق

»  أسـرار آيــات ســورة (يـــس).
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2014 7:07 pm من طرف بنت العراق

» ساعــــة مولدك وبرجك
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2014 3:39 pm من طرف بنت العراق

» الصحابي الجليل : حارثة بن النعمان
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالإثنين يناير 27, 2014 4:15 pm من طرف بنت العراق

» العجينة السحرية
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالأحد يناير 19, 2014 11:27 am من طرف بنت العراق

» هل تعرف ما هي بساتين القرآن ؟
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالأحد يناير 19, 2014 10:46 am من طرف بنت العراق

» لمحات عن الرسول صلى الله عليه و سلم في يوم مولده
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالخميس يناير 16, 2014 7:51 pm من طرف بنت العراق

» قصيدة في حب الرسول
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالإثنين يناير 13, 2014 11:38 am من طرف بنت العراق

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
صورة السبت القران
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 248 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ابو العالية فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 18456 مساهمة في هذا المنتدى في 5540 موضوع
تصويت
هل هنلك حب نا جح
لا ليس هناك حب نا جح
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcap50%نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap
 50% [ 1 ]
هنلك حب نا جك
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcap50%نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap
 50% [ 1 ]
لم اجرب بعد
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcap0%نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ليس لي ثقة بالفتاة
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcap0%نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ليس لي ثقة بالشاب
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcap0%نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
المواضيع الأكثر شعبية
كلمات اغنية (بكرا)
توقعات الابراج لعام 2012, تنبؤات الابراج ماغي فرح لعام 2012, حظك سنه 2012
توقعات الفلكي المغربي عبدالعزيزالخطابي لعام 2012
تفسير الحلم فى العطش والشرب والرى والجوع والأكل
توقعات الفلكية المصرية الدكتورة هالة للعام 2012 لأبراج
توقعات الابراج لعام 2012, تنبؤات الابراج ماغي فرح لعام 2012, حظك سنه 2012
حكم ومواعظ من الحياة
زوجى لا يعجبه جسمى
رحلة مدرسية
توقعات الفلكي ياسر الداغستاني للأبراج في 2011
المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك اليومي بالصلاة على نبينا محمد
الاخ الغالي نعيم الهدى تفضل مشكورأ
هـل تـعـلـمـت شـيـئـا مـن الـحـياة...؟ أخبرنا عنه..
رسالة لحبيبتى
يا رسول الله
بكــــــــل اسف انا راحله
أمنيتى
الخيـــط الرفيــــع .. ســـؤال على هامش الحياة ..
استأذنكم فى سؤال
سجل حضورك بالمنتدى بتسبيح الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بنت العراق - 4667
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
Admin - 3996
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
egyptian man 123 - 1872
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
MUSRYaa - 1234
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
amel - 1174
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
نعيم الهدى - 511
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
نور* - 478
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
ليلى.. - 399
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
المجنون - 356
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
سوسو - 287
نصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_rcapنصائح خاصة بالمطبخ3 I_voting_barنصائح خاصة بالمطبخ3 I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 219 بتاريخ الجمعة نوفمبر 18, 2011 8:16 pm
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 نصائح خاصة بالمطبخ3

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نصائح خاصة بالمطبخ3 Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة بالمطبخ3   نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 3:49 pm


نصائح خاصة بالمطبخ تهمك جداً

عند أحتراق الطعام

ارفعي( وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى

الأجزاء السليمة..هذا لو بقى شئ سليم..

ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

لإختبار البيكنج بودر

يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فاذا أحدث فوراناً فإنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل

فهذا دليل على انتهاء صلاحيته

يمكن اضافة البيكنج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك

ثمرات الليمون الجافة

إذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة فى ماء بارد لتستعيد ليونته

عصير الليمون
للحصول على أكبر قدر من عصير الليمون الطازج . يوضع في ماء دافىء قبل

استعماله بفترة بسيطة مع الضغط باليدين على سطح قاس ثم يعصر بعد ذلك .

عصائر الفاكهة

لاتحفظ بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .

لصنع كيكة هشة

يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.


أو إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازيه

( السفن اب )

الى الكيكة أو البان كيك يساعد على ان تكون العجينة تبدو هشة بصورة افضل .

لتسهيل نزع قشر البطاطس

المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

أفضل طرق تقشيرالبصل

وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة . او يوضع في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة

وكذلك حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه

للتخلص من رائحة الثوم والبصل

من يديك القيام " بفرك " اليدين باليمون . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر

افضل طريقة لشوى اللحوم والاسماك

يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ،

كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ،

ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .

للحد من رائحة قلى الاسماك

للحد من رائحة قلى الاسماك غير المحببة والتى تملأ

ارجاء المطبخ يتم اضافة قليل من الخل أو عصير الليمون الى زيت القلى كما أن اضافة قليلا من قشر الليمون الطازج للزيت يعطى

للسمك مذاقا وطعما جميلا

للحفاظ على لمعان الفضة

ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .

لتخفيف رائحة السمك

عند قليه توضع قطعة فحم غير مشتعلة على الفرن بجانب المقلاة . مع تغطية المقلاة وفتح مروحة الشفط والنوافذ معا.

لتجنب تطاير زيت القلي

أضيفي رشة ملح على الزيت

للحفاظ على الكبة متماسكة عند القلي

أضيفي ملعقة من نشا الذرة إلى الزيت واقليها مجمدة

الشوربة الباهتة

للتخلص من ذلك يتم وضع ملعقة سكر مع ملعقة ماء فى اناء صغير ويرفع على النار حتى يتبخر الماء ويصبح لون السكر بنيا ثم

يضاف هذا المزيج الى الشوربة أو وضع قليلا من القهوة (وهذا لن يؤثرعلى طعم الشوربة بل سيجعل طعمها الـذ).

لتماسك الملوخية والشوربة

أضيفي قليلا من النشا ..(نشاء الذرة أو دقيق )


عدل سابقا من قبل ملك الفؤاد في الأربعاء يونيو 27, 2012 2:46 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
administrator
administrator
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 3996
العمر : 65
العمل/الترفيه : مدير الشئون الإدارية
السٌّمعَة : 2
نقاط : 2522
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

نصائح خاصة بالمطبخ3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالمطبخ3   نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالأحد يونيو 03, 2012 10:48 am

كويس كل أمرأة تحفظ هذه التعليمات المفيده

وفيه تعلمات لم تكتب وهى

أوعى تعرفى زوجك بأن الأكل شاط أو انحرق منك

وممكن ترمى الوعاء الشائط فى الزباله علشان تغطى الجريمة

طبعا أنا بهزر

شكرا لكى لموضوعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bwabetelmarefa.ahlamontada.com
زائر
زائر




نصائح خاصة بالمطبخ3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالمطبخ3   نصائح خاصة بالمطبخ3 I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 10:52 pm

Admin

نصائح خاصة بالمطبخ3 28453 Laughing Laughing Laughing هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة بالمطبخ3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح خاصة بالمطبخ
» مناسبة خاصة
» » . .™ نصائح ™ . .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال - فتحى صفا :: بوابة المعرفة لشئون الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: